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Mitglied seit 23.08.2003
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Zutaten

Portionen
Eigelb, Größe L
1 EL Dijonsenf
350 ml Sonnenblumenöl, kein kaltgepreßtes
4 Zehe/n Knoblauch, frischer, geräuchert
1 g Safran
1 TL Puderzucker
1 TL Fleur de Sel (Flor de Sel)
50 ml Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

Senf und Eigelb mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach unter kräftigem Rühren immer wieder ein paar Tropfen vom Öl zugeben, bis eine Emulsion entsteht. Weitermachen, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.

Knoblauch, Safran, Salz und Olivenöl im Mörser zu einer Paste verarbeiten. In die Emulsion einarbeiten.

Mindestens 4 Stunden kaltstellen.