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Zutaten

Portionen
500 g Reis
1 Paket Cherry-Rispentomate(n)
1/2 Dose Kidneybohnen
1/2 Dose Mais
Spitzpaprika
500 ml Brühe, klare
400 g Kräuterschmelzkäse
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen und nebenbei das Gemüse waschen.

Die Paprika und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais und den Bohnen in eine Schüssel geben. Den fertig gekochten Reis in die Schüssel zum Gemüse geben und gut umrühren. Das Gemüse mit dem Reis in die Pfanne bei mittlerer Stufe geben und die zubereitete Brühe hinzugeben. Den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und unterrühren. Alles aufkochen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

Die Reispfanne je nach Bedarf mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Kann man gut mit Hähnchenfleisch kombinieren.