Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 73 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.640 Beiträge (ø0,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spargel, grün
1 Prise(n) Zucker
1 Stück(e) Butter
100 g Büffelmozzarella
8 g Pistazien
1 TL Zitronensaft, frisch
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
 etwas Zitronenabrieb
  Salz und Pfeffer, weißer
1 EL Wasser (Spargelkochwasser)
 einige Kerbelblättchen zur Deko

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 465 kcal

Den Spargel putzen, evtl. im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein Stich Butter beigefügt wurde, ca. 8 Minuten bissfest kochen.

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Pistazien, Zitronensaft, Honig, Öl und Zitronenabrieb im Rührbecher mit einem Mixer grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Spargelkochwasser unterrühren.

Den kurz abgetropften Spargel auf eine Platte legen, mit den Mozzarellascheiben bedecken und diese mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Kerbelblättchen garnieren und servieren.