Raffaelo-Konfekt vegan, glutenfrei, zuckerfrei


Rezept speichern  Speichern

für ca. 10 - 15 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.06.2017



Zutaten

für
100 g Kokosflocken
50 g Mandel(n), gehackt
40 g Kokosmus
60 g Agavendicksaft
15 Mandel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
3 EL der Kokosflocken auf einen Teller geben.

Den Rest zusammen mit den gehackten Mandeln, dem Kokosmus und dem Agavendicksaft im Mixer verrühren bis alles schön zusammenklebt.

Mit einem EL etwas Masse entnehmen, eine pralinengroße Kugel formen und in die Mitte eine ganze Mandel geben. Anschließend in den restlichen Kokosflocken wälzen.

Aus der gesamten Masse werden je nach Größe, 10 - 15 Pralinen.

Die Kugeln in einer Keksdose in den Kühlschrank stellen. Sie bleiben mehrere Wochen frisch.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lauree

vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut mich sehr, dass die Kugeln euch geschmeckt haben :)

05.03.2019 07:01
Antworten
Amikatze

Tolles Rezept, tolle Kombi an Zutaten! Habe bereits während der Teigzubereitung einiges genascht, sodass mehr Kugeln für meinen Mann übrig geblieben sind. :)

04.03.2019 19:07
Antworten