Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 73 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 cl Cranberrysaft
2 cl Rum
1 Flasche Sekt, trocken
1 1/2 EL Johannisbeeren, TK
Minzeblätter
Johannisbeerrispe(n), frische
  Zucker
  Eiswürfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gekühlten Rum, Cranberrysaft, Minzeblätter, gefrorene Johannisbeeren und Eiswürfel nach Belieben in einen Cocktail Shaker geben und gut mixen.

In ein großes Weinglas von ca. 400 ml Fassungsvermögen geben und mit Sekt nach Belieben auffüllen.

Die Johannisbeerrispen waschen, in Zucker wälzen und als Dekoration an den Rand des Glases hängen.