Vegane Mini-Karotten-Küchlein


Rezept speichern  Speichern

nicht nur zu Ostern lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 28.06.2017



Zutaten

für
1 TL Ei-Ersatzpulver
1 EL Wasser
3 EL, gehäuft Mehl
3 EL, gestr. Rohrohrzucker
1 TL Backpulver
1 EL, gehäuft Karotte(n), gerieben
1 TL Zuckerrübensirup
2 EL Öl
4 EL Hafermilch (Haferdrink)
n. B. Zuckerstreusel oder Zuckerguss, zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die angegeben Zutatenmenge ergibt ein Muffinblech mit 6 mittleren Küchlein.

Die Karotte fein reiben. Alle Zutaten mit Ausnahme der Zuckerstreusel zu einem Teig verrühren und den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Muffinmulden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° C 20 Minuten backen.

Die fertigen Küchlein nach Belieben mit Zuckerguss oder Streuseln verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.