Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 239 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2014
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 kleine Tomate(n)
150 g Schmelzkäse (Räucherschmelzkäse mit Chili)
Ei(er), hartgekocht
Knoblauchzehe(n)
3 EL Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räucherschmelzkäse und die Eier auf einer feinen Reibe reiben, die Knoblauchzehen reinpressen, die Mayonnaise dazugeben und gut vermengen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Käse-Ei-Mischung in die Tomaten füllen, den Deckel drauflegen und die gefüllten Tomaten servieren.

Hinweis:
Bilochka ist eine Eier-Käse Zubereitung mit Knoblauch. Mit Baguettescheiben wird Bilochka traditionell zum ukrainischen grünen Borschtsch serviert.
Eine noch elegantere Variante von Bilochka sind ukrainische Hrinky - gleiche Zutaten, nur es wird anders angerichtet. (s. Rezepte in meinem Profil).