Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 61 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.894 Beiträge (ø4,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Forelle(n)
4 Stängel Estragon, frisch
2 TL Zitronensaft, frisch
4 Zehe/n Knoblauch
4 Msp. Paprikapulver
4 Msp. Cayennepfeffer
4 Msp. Lemongras, getrocknet, pulverisiert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Forellen trocken tupfen, auf Fischgitter setzen. Knoblauch pressen und mit dem Saft und den Gewürzen innen ausreiben. Die Estragonstiele in die Fische legen, in etwa 60 Minuten bei 100 Grad heiß räuchern, bis sie golden sind. Frisch oder kalt servieren.