Zutaten
für2 m.-große | Zucchini |
1 kleine | Zwiebel(n) |
200 g | Kochschinken |
1 Dose | Tomate(n), stückig |
½ TL | Gemüsebrühepulver |
150 g | Frischkäse |
4 EL | Käse, gerieben |
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel und den Kochschinken klein schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und beides dünsten.
Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in eine Auflaufform legen.
In die Pfanne kommen nun noch die stückigen Tomaten, Gemüsebrühepulver und der Frischkäse. Alles gut umrühren, anschließend über die Zucchinispaghetti geben und alles vermengen. Wer mag, kann auch noch nachwürzen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.
Den Zucchinispaghetti-Auflauf ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen, fertig.
Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in eine Auflaufform legen.
In die Pfanne kommen nun noch die stückigen Tomaten, Gemüsebrühepulver und der Frischkäse. Alles gut umrühren, anschließend über die Zucchinispaghetti geben und alles vermengen. Wer mag, kann auch noch nachwürzen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.
Den Zucchinispaghetti-Auflauf ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen, fertig.
Kommentare
Sehr lecker. Sauce war bei uns nur unerwartet flüssig. Vermutlich das Wasser aus den Zucchinis🤔