Dinkelspaghetti mit Champignon-Mais-Sugo und Sauerländer Bockwurst


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30 Min. normal 28.06.2017



Zutaten

für
500 g Spaghetti (Dinkelspaghetti)
500 g Champignons, frische
1 Zwiebel(n)
500 g Tomate(n)
1 große Knoblauchzehe(n)
250 g Mais aus der Dose
1 große Peperoni, rote
1 Zwiebel(n), rote
50 g Butter
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
400 g Bockwurst (Sauerländer)
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die gelbe Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel, die rote Zwiebel und die Peperoni in Ringe schneiden. Die Champignons kurz waschen und ebenfalls würfeln. Die Tomaten entkernen und die Kerne in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Das Tomatenfleisch anschließend ebenfalls würfeln.

In einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Hitze erwärmen. Darin zunächst die gelben Zwiebeln und wenn diese beginnen glasig zu werden, auch den Knoblauch dünsten. Nun die Butter in die Pfanne geben und die Peperoni, die roten Zwiebeln, sowie die Champignons dazugeben und anbraten. Die Tomatenwürfel, sowie den Tomatensaft hinzufügen und alles weich kochen, nun auch den Mais dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss noch zerrupfte Basilikumblätter unterrühren.

Parallel dazu die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. Die Sauerländer Bockwürste einige Minuten mit in das Nudelwasser geben, damit sie heiß werden.

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