Braten
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Party
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
einfach

Pizza-Wrap

Abgegebene Bewertungen: (1)
10 min. simpel 27.06.2017
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

6 Wrap(s)
2 Tomate(n)
100 g Salami
100 g Schinken
1 Dose Pilze
1 Dose Mais
2 EL Pizzagewürz
200 g Käse, gerieben


Zubereitung

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder
komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken.

In einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Durch den geschmolzenen Käse halten die Wraps zusammen. Die gebackenen Wraps in Stücke schneiden.

Schmecken warm am besten, eignen sich aber auch prima für Schule, Büro, Picknick usw.

Die Füllung kann je nach Geschmack variiert werden.

Verfasser



Kommentare