Basisrezepte
Dessert
einfach
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eis-Kruste

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 27.06.2017



Zutaten

für
1 Pck. Kuvertüre
2 Würfel Kokosfett (Palmin)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kuvertüre mit Fett im Wasserbad zerschmelzen. Die Schokolade über das Eis gießen bzw. das Eis darin eintauchen. Sie wird gleich fest, wenn sie auf das Eis kommt.

Das ist eine leckere Eis-Kruste für Eis am Stiel oder Eiskonfekt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ramona-Engel

Ich stelle den Rest immer in Kühlschrank und erwärmen wieder bei bedarf. Oder gebe es zu V.- Eis gibt leckeres Stracciatella Eis

16.08.2017 15:06
Antworten
Nusskeks92

Bleibt die Soße dann auch länger flüssig, oder nur solange sie aufgewärmt ist?

08.07.2017 13:18
Antworten