Gemüsesoße mit Schafskäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wenig Kalorien, schmeckt zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.06.2017 170 kcal



Zutaten

für
1 dicke Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
250 g Champignons
300 g Tomate(n)
450 g Zucchini
200 g Paprikaschote(n)
1 EL Rapsöl
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Chili
150 g Schafskäse (light), zerbröselt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst das Gemüse putzen und klein schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch leicht darin anbräunen. Das restliche Gemüse zugeben, nach Bedarf würzen und ca. 15 Min auf mittlerer Stufe garen. Zuletzt den Schafskäse zugeben und unterrühren, bis er sich ganz aufgelöst hat. Auf Tellern anrichten und servieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.