Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Rezept speichern  Speichern

Low carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.06.2017



Zutaten

für
1 Zucchini
100 g Hackfleisch
2 TL, gehäuft Schmand oder Crème fraîche
1 EL Mais
2 EL, gehäuft Käse oder Schafskäse, nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel das Innere rauskratzen.

Hackfleisch anbraten, dann salzen und pfeffern (ich hatte ein übrig gebliebenes Fleischpflanzerl genommen und zerkleinert). Hackfleisch, Mais und Schmand (wahlweise auch Crème fraîche mischen und in die Zucchini füllen. Mit Käse oder Schafskäse bedecken.

Im heißen Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Dazu passt hervorragend ein leichter Salat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.