Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 93 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2004
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kiwi(s)
220 g Süßkirschen
240 g Gelierzucker 2:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kirschen waschen und entkernen. Alles mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Die Marmelade nach Packungsanweisung kochen und noch heiß in ein Schraubglas füllen und fest verschließen.