Kiwimarmelade mit Kirschen


Rezept speichern  Speichern

für ein Marmeladenglas

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.06.2017



Zutaten

für
2 Kiwi(s)
220 g Süßkirschen
240 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Die Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kirschen waschen und entkernen. Alles mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Die Marmelade nach Packungsanweisung kochen und noch heiß in ein Schraubglas füllen und fest verschließen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.