Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 56 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Kopf Blumenkohl
500 g Hackfleisch
200 g Feta-Käse
200 g Joghurt
2 Pck. Fertigmischung für Salatsauce (griechische Art)
Knoblauchzehe(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Röschen teilen und 5 Minuten garen. Das Hackfleisch krümelig braten und eine klein geschnittene Zehe Knoblauch dazugeben und untermischen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

Den Blumenkohl nach dem Garen in kleine Stücke schneiden und mit dem abgekühlten Hackfleisch und dem Feta-Käse in eine Schüssel geben.

Den Joghurt und die Fertigmischung dazugeben und alles gut durchrühren.

Eignet sich besonders für warme Sommertage.