Entenleber aus dem Backofen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.06.2017



Zutaten

für
300 g Entenleber(n)
300 g Schafsjoghurt
300 g Zwiebel(n)
100 g Bacon
2 EL Gewürzmischung, arabische (Baharat)
1 TL Kreuzkümmel, ganzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 55 Minuten
Den Joghurt mit Baharat und Kreuzkümmel mischen. Die Leber in den Joghurt legen und über Nacht marinieren.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In eine Form zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann Baconstreifen und darauf die Leber(mit Marinade geben. Dann wieder Bacon und zum Schluss die Zwiebeln darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln.

Im heißen Ofen ca. 40 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.