Zutaten
für300 g | Entenleber(n) |
300 g | Schafsjoghurt |
300 g | Zwiebel(n) |
100 g | Bacon |
2 EL | Gewürzmischung, arabische (Baharat) |
1 TL | Kreuzkümmel, ganzer |
Zubereitung
Den Joghurt mit Baharat und Kreuzkümmel mischen. Die Leber in den Joghurt legen und über Nacht marinieren.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In eine Form zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann Baconstreifen und darauf die Leber(mit Marinade geben. Dann wieder Bacon und zum Schluss die Zwiebeln darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln.
Im heißen Ofen ca. 40 Min. backen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In eine Form zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann Baconstreifen und darauf die Leber(mit Marinade geben. Dann wieder Bacon und zum Schluss die Zwiebeln darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln.
Im heißen Ofen ca. 40 Min. backen.
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