Überbackene Auberginen


Rezept speichern  Speichern

vegan, High Carb, Low Fat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
1 Aubergine(n)
400 g Hummus
2 Tomate(n)
etwas Knoblauchpulver
etwas Zwiebelgranulat
etwas Koriandergrün oder Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Aubergine in 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Jede Scheibe mit Knoblauch und Zwiebelflocken bestreuen und einen großzügigen Klecks Hummus darauf geben. Auf jede Aubergine abschließend eine Tomatenscheibe legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 13 - 15 Min. backen. Der Hummus schlägt Blasen, wenn die Scheiben gut sind.

Sobald alles fertig gebacken ist, noch heiß mit gehackten Kräutern garniert servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

iwnwk

schnell zubereitet mit wenigen zutaten. hat mir gut geschmeckt

15.06.2018 00:12
Antworten