Hummus mit Frühlingszwiebeln

Hummus mit Frühlingszwiebeln

Rezept speichern  Speichern

vegan, High Carb, Low Fat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
425 g Kichererbsen, gekocht
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zitrone(n), davon die Schale
2 EL Zitronensaft
4 EL Gemüsebrühe
1 TL Tamarisauce
100 g Frühlingszwiebel(n)
2 TL Dijonsenf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Frühlingszwiebeln und die Tamarisauce im Mixer pürieren.

Anschließend mit den Frühlingszwiebeln und der Tamarisauce würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.