Schwarze Bohnen Chili im Instant-Pot


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vegan, High Carb, Low Fat

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10 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
150 g Bohnenkerne, schwarze, getrocknet
920 ml Wasser
3 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
450 ml Tomatensauce
½ TL Currypulver
½ TL Salz
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Garam Masala
½ TL Kurkuma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bohnen gut waschen und mit dem Wasser 6 Minuten im Manual-Programm kochen. Den Druck entweichen lassen und die Bohnen abseihen.

Den Knoblauch und die Zwiebel ca. 5 Min. im Sautée-Programm mit ca. 100 ml Wasser dünsten.
Kurkuma und Garam Masala zufügen und 1 Min. mitdünsten.

Tomatensoße, Kreuzkümmel, Currypulver und die schwarzen Bohnen zufügen. Weitere 2 - 3 Min. dünsten. Salz zugeben und nochmals gut verrühren.

Kann gut mit Reis serviert werden.

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Kommentare

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simbir

da reichen die 6 min für die Bohnen doch nie?

02.08.2020 19:20
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