Karotten-Kartoffel-Soße

Karotten-Kartoffel-Soße

Rezept speichern  Speichern

im Instant-Pot, vegan, High Carb, Low Fat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
220 g Karotte(n)
220 g Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
450 ml Wasser
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
½ TL Kurkuma
2 TL Sojasauce
2 EL Hefe (Nährhefe)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln und Karotten für 7 Min. im Manual-Programm garen. Den Druck für 5 Min. natürlich entweichen lassen, danach das Ventil öffnen und den restlichen Druck ablassen. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer Soße vermengen.

Die Soße schmeckt z. B. gut mit Kartoffelmus.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.