Aloo Gobi


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vegan, High Carb, Low Fat

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10 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
1 Blumenkohl
1 Zwiebel(n), rot
460 ml Wasser
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Salz
1 TL Garam Masala
1 TL Korianderpulver
½ TL Kurkuma
1 TL Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blumenkohl im Ganzen für 2 Min. auf dem Sieb mit 350 ml Wasser dampfgaren. Den Druck entweichen lassen und das Wasser aufbewahren.

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit ca. 100 ml für 5 Min. im Sautée-Programm anbraten.

Anschließend das aufbewahrte Wasser vom Blumenkohl (evtl. noch etwas zufügen, so dass es 350 ml ergibt), die Kartoffeln und Gewürze zufügen und gut verrühren.

Im Manual-Programm für 8 Min. druckgaren. Den Druck anschließend natürlich entweichen lassen. Währenddessen den Blumenkohl klein schneiden und zum Aloo Gobi zufügen.

Mit Jasminreis oder Basmatireis servieren.

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