Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Wildgeflügel
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salat Sanssouci à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
50 g Mayonnaise
5 EL Sahne
2 EL Johannisbeergelee
1 Prise(n) Salz
1 Fasanenbrust, gebraten, das Fleisch in 1/2 bis 1 cm dicke Würfel geschnitten
2 Fasanenkeule/n gebraten, das Fleisch in 1/2 bis 1 cm dicke Würfel geschnitten
15 Artischockenböden, in 1/2 bis 1 cm dicke Würfel geschnitten
¼ Honigmelone(n), geschält, entkernt, mit einem Pariser-Löffel Kugeln ausgestochen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mayonnaise, Sahne und Johannisbeergelee in einer Salatschüssel verrühren und mit Salz würzen. Fasanenfleisch und Artischockenböden dazugeben, vorsichtig mischen und mit Melonenkugeln belegt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.