Fleisch
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargelsalat mit Hähnchenbrustfilet à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 20.06.2017



Zutaten

für
2 Hähnchenbrustfilet(s), gegart, in 2 cm große Würfel geschnitten
500 g Spargel, weiß, frisch, in 5 cm lange Stücke geschnitten, gegart
4 kleine Tomate(n), gehäutet, geviertelt, entkernt, gewürfelt
4 Scheibe/n Ananas, frisch oder aus der Dose
3 EL Mayonnaise
3 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
Salz und Pfeffer weiß, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
1 Spritzer Worcestershiresauce
etwas Kresse, mit der Schere abgeschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Hähnchenbrust, Spargel, Tomaten und Ananas in einer Salatschüssel vermischen.

Mayonnaise, saure Sahne und Zitronensaft verrühren, Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestershiresoße pikant würzen. Das Dressing über den Salat geben, vorsichtig unterheben und den Salat 30 Min. gekühlt ziehen lassen. Mit Kresse überstreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.