Low carb Hackfleisch-Ei-Rolle


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 03.07.2017



Zutaten

für
250 g Hackfleisch
250 g Quark
3 m.-große Ei(er)
50 g Parmesan
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
8 Salatblätter
3 Spritzer Salatcreme
10 Scheibe/n Essiggurke(n)
TL Tomatenmark
TL Pizzagewürz
½ TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
½ TL Paprikapulver
1 Prise(n) Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika-, Zwiebelwürfel dazugeben und ca. 5 min mitbraten. Alles etwas abkühlen lassen.

Quark, Eier und Parmesan mit dem Handrührer aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark kräftig würzen. Hackfleisch-Gemüse-Mischung unter die Quarkmasse rühren.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C, Umluft: 150 °C) 25 min stocken lassen. Anschließend etwas auskühlen lassen.

Am besten mit einem 2. Backpapier bedecken und wenden, dann lässt sich das Backpapier leicht abziehen und die "schöne" Seite ist außen.

Zu guter Letzt jetzt den "Teig" mit Salat, Salatcreme und Essiggurkenscheiben belegen und mit Hilfe des Backpapieres aufrollen.

Jetzt kann die Rolle serviert werden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sweetbianca

Mega lecker wird’s öfter geben☺️

29.01.2019 18:03
Antworten
stemic69

ist lecker, glaube ich habe zu wenig gewürzt. Frischkäse-Joghurt Dip dazu gemacht und somit ausgeglichen.

04.09.2017 18:30
Antworten
Anna_trine

Mega lecker! Wird es auf jedenfall nochmal bei uns geben :)

28.08.2017 21:32
Antworten