Äppler-Caipirinha

Äppler-Caipirinha

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

hessischer Cocktail mit Apfelwein

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.06.2017



Zutaten

für
1 Limette(n)
2 EL Zucker, brauner
Crushed Ice
Apfelwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Limette vierteln, bei 3/4 davon die Schale entfernen und zusammen mit dem Rohrzucker mit einem Mörser zerkleinern. In ein Glas mit zerstoßenem Eis geben und mit Äppelwoi auffüllen. Das letzte Viertel der Limette wird an das Apfelweinglas (hoffentlich ein echtes Geripptes) als Deko gehängt. Strohhalm reinhängen und servieren.

Alkoholfreie Variante: einfach Apfelsaft statt Äppler nehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hubi007

Da fehlt Minze und Apfelschnaps :)

31.12.2018 16:36
Antworten