Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 210 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Lachs mit Haut
150 g Chicorée, in feinen Streifen
2 TL Kokosöl
2 EL Walnussessig
  Salz und Pfeffer
2 EL Kapern, nach Geschmack mehr oder weniger
1 Handvoll Blaubeeren
1 EL Olivenöl
1 kleine Limette(n), Saft davon
1/2 m.-große Avocado(s), in Scheiben geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Den Chicoree in einem TL Kokosöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann mit dem Walnussessig ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem tiefen Teller mit Kapern, Avocado und Blaubeeren anrichten.

Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einem TL Kokosöl in einer Pfanne bei hoher Hitze auf der Hautseite 2 Minuten kross braten, dann auf mittlere Hitze reduzieren und den Lachs wenden. 1 - 2 Minuten weiter braten. Danach auf den Chicorée-Salat setzten und 1 EL Olivenöl mit Limettensaft darüber träufeln.