Gegrillte Pastinakenpäckchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.06.2017



Zutaten

für
1 große Pastinake(n)
7 Scheibe/n Rohschinken
1 EL Honig
1 TL Thymian, getrockneter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf eine Unterlage legen und mit 3 - 4 Scheiben Pastinake belegen. Ganz fein mit Thymian bestreuen und ganz dünn mit Honig beträufeln. Jetzt den rohen Schinken drum herum wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Dann die Päckchen bis zum gewünschten Gargrad (ca. 10 Minuten) grillen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.