Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2017
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 66 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.02.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Pastinake(n)
7 Scheibe/n Rohschinken
1 EL Honig
1 TL Thymian, getrockneter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf eine Unterlage legen und mit 3 - 4 Scheiben Pastinake belegen. Ganz fein mit Thymian bestreuen und ganz dünn mit Honig beträufeln. Jetzt den rohen Schinken drum herum wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Dann die Päckchen bis zum gewünschten Gargrad (ca. 10 Minuten) grillen.