Brotspeise
einfach
Frucht
Gemüse
Käse
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Toast mit Schinken und Pfirsich à la Didi

nach Belieben auch mit Tomate und Basilikum

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.06.2017



Zutaten

für
4 Scheibe/n Sandwichtoast
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Schmelzkäse, Edamer
4 Pfirsichhälfte(n)
2 Tomate(n), optional
8 Basilikumblätter, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Toastbrote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Auf jede Scheibe Toastbrot eine Scheibe gekochten Schinken legen. Mit einer Pfirsichhälfte und 1 Scheibe Käse belegen.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen auf die zweite Schiene von oben schieben und die Toastbrote mit Oberhitze oder Grill ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten und servieren.

Variationen: Auf jede Schinkenscheibe 2 Tomatenscheiben legen, dann den Pfirsich und den Käse. Oder auf die Tomaten noch jeweils 2 Basilikumblätter legen, darauf dann wieder Pfirsich und Käse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

Danke für das Bild

11.08.2017 11:21
Antworten
strippenzieher1964

Ganz nettes Rezept! AK

09.08.2017 21:48
Antworten