Vegetarisch
Dessert
Frucht
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Obstsalat auf Honigmelone

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

vegetarisch

25 min. simpel 19.06.2017



Zutaten

für
1 Honigmelone(n)
2 Pfirsich(e)
2 Banane(n)
125 g Heidelbeeren
2 EL Zitronensaft
250 g Quark, 20%
1 EL Ahornsirup
100 ml Schlagsahne
2 EL Mandelstifte

Zubereitung

Die Melone vierteln, das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden, den Kern entfernen. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren waschen. Den Saft von einer halben Zitrone (ca. 2 EL) auspressen und über das Obst geben.

Den Quark glatt rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark rühren. Die Mandelsplitter in einer Pfanne kurz rösten.

Die Melonenschiffchen auf Tellern verteilen und die Obstmischung darauf geben. Die Quarkmasse auf dem Obst verteilen und mit Mandelsplittern bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Verfasser



Kommentare