Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 79 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2017
2.538 Beiträge (ø3,64/Tag)

Zutaten

750 ml Apfelsaft, naturtrüber
3 TL Rosenwasser
500 g Gelierzucker 2:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft und das Rosenwasser vermischen. Den Gelierzucker unterrühren und nach Packungsangabe kochen.

Sofort in kleine Gläser füllen und verschließen. Ergibt ca. 4 kleine Gläser.

Tipp: Wer den intensiven Rosengeschmack nicht so mag, sollte entsprechend weniger dosieren.