Kartoffelpüree im Instant Pot

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vegan, High Carb, Low Fat

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20 Min. simpel 19.06.2017



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n)
3 Karotte(n)
2 Zwiebel(n), klein geschnitten
800 ml Wasser
3 EL Gemüsebrühe
etwas Pfeffer
etwas Knoblauchpulver
n. B. Salz oder Sojasauce
evtl. Mais

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Die Kartoffeln und Karotten vierteln und mit den Zwiebeln und der Gemüsebrühe im Instant Pot vermengen. Mit Wasser auffüllen, sodass die Kartoffeln eben bedeckt sind und 4 Min. im Manual-Programm kochen.

Anschließend die Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln glatt pürieren. Mit Pfeffer und Knoblauchpulver kräftig würzen und auf dem Teller mit Salz oder Sojasoße nachwürzen.

Je nach Geschmack kann man es z. B. noch mit Mais toppen.

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