Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 75 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Reis, braun
100 g Bohnen, schwarz
580 ml Wasser
1/2  Zwiebel(n), rot, klein geschnitten
1/2  Paprikaschote(n), rot, klein geschnitten
Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Chilipulver
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch und die Zwiebeln ca. 5 Min. im Sauté-Programm mit Wasser anbraten. Die übrigen Zutaten bis auf die Paprika zugeben und 25 Min. im Manual-Programm kochen. Den Druck natürlich entweichen lassen und anschließend die Paprika zufügen.