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Schwarze Bohnen-Suppe im Instant Pot

vegan, High Carb, Low Fat

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10 Min. simpel 19.06.2017



Zutaten

für
600 g Bohnen, schwarz, getrocknet
1 Zwiebel(n), klein geschnitten
1 Karotte(n), klein geschnitten
3 Stange/n Sellerie, klein geschnitten
6 Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
1 Liter Wasser
2 TL Gemüsebrühe
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
1 TL Cayennepfeffer
1 Zitrone(n), Saft davon
etwas Koriander

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die trockenen Bohnen gut abspülen.

Alle Zutaten bis auf den Zitronensaft und Koriander im Instant Pot vermengen und im Manual-Programm 30 Min. kochen. Den Druck natürlich entlassen. Den Zitronensaft und den Koriander zufügen.

Anschließend die Hälfte der Suppe pürieren und wieder zur anderen Hälfte geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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