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Steinpilz-Flammkuchen

vegetarisch

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15 Min. simpel 26.06.2017



Zutaten

für
1 Pizzateig aus dem Kühlregal
100 g Crème fraîche, 15 % Fett
1 Zwiebel(n)
1 Mozzarella
200 g Steinpilze
1 EL Kräuter, gemischte (8-Kräuter Mischung)
8 Kirschtomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den fertigen Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.

Crème fraîche, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und den Pizzateig damit bestreichen. Die Steinpilze in kleine Stücke hacken und darauf verteilen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und nach dem Erwärmen in der Mikrowelle oder Pfanne ebenfalls auf den Teig legen. Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und verteilen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Schluss drauflegen.

Die Pizza ca. 8 - 12 Minuten im auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen backen. Noch besser ist es, wenn das Backblech während des Vorheizens auch im Backofen auf der mittleren Schiene liegt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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