Basisrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Marinade für Grillsteaks

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 min. simpel 19.06.2017



Zutaten

für
2 EL Öl
2 EL Sweet Chili Sauce
1 TL Bohnenkraut, frisch oder getrocknet
1 TL Salbei, frisch oder getrocknet
1 TL Rosmarin, frisch oder getrocknet
1 TL Honig
1 EL Sojasauce
1 EL Brühepulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe(n), gepresst

Zubereitung

Alle Zutaten in eine flache Schüssel geben und verrühren. Frische Kräuter vorher klein hacken.

Nun kann man das gewünschte Fleisch darin marinieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Anaid55

Hallo biring,
danke für's schöne Foto und für's ausprobieren.
Lg Diana

21.06.2017 10:42
Antworten