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Mitglied seit 05.10.2007
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Cannelloni
1 Flaschen Cremefine zum Kochen
1/2 Pck. Schinken
500 g Spargel
1 Handvoll Basilikumblätter, gewaschen
1 Pck. Emmentaler, gerieben
 etwas Gemüsebrühepulver
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform fetten und bereitstellen. Etwa 1 Liter Wasser ansetzen und den geschälten und klein geschnittenen Spargel 12 Minuten kochen. Wer Spargel gerne isst, kann auch 1 kg davon verwenden. Danach abgießen und 250 ml des Wassers auffangen.

Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Zuerst die Zwiebel in einem kleinen Topf bräunen lassen, dann den Schinken dazugeben.

Cremefine und Spargelwasser einrühren und das Basilikum zufügen. Alles kurz pürieren, damit sich das Basilikum gut verteilt. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Cannelloni in der Auflaufform verteilen und möglichst mit den Spargelabschnitten füllen. Die Soße darüber geben und den Käse darauf verteilen und ca. 30 Min. im Ofen überbacken, bis die Cannelloni gar sind.