Bewertung
(20) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2017
gespeichert: 259 (12)*
gedruckt: 1.973 (118)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
500 g Hähnchenbrustfilet(s) (Innenfilets)
400 g Penne oder andere kurze Nudeln
3 EL Olivenöl
300 ml Sahne
Knoblauchzehe(n)
1 1/2 EL Hühnerbrühe, instant
125 g Mozzarella
1 Handvoll Parmesan, gehobelt
 etwas Petersilie oder Basilikum
  Salz
  Chilipulver
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst getrocknete Tomaten, Knoblauch und Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, dann das Fleisch in Öl anbraten. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Chili und Oregano würzen.
Sahne und 1 Liter Wasser angießen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen und alles offen bei mittlerer Hitze ca. 15 min. köcheln lassen, bzw. bis die Nudeln gar sind. Dabei ab und zu umrühren!

Den Mozzarella würfeln und die Petersilie hacken. Ca. 3 min. vor Garende den Käse und Petersilie unterheben und den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und evtl. etwas Kräutersalz abschmecken.

Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.