Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2017
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 192 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Zwiebel(n), klein geschnitten
Paprikaschote(n), rot, klein geschnitten
Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
1/2 Bund Basilikum, frisch oder getrocknet
450 g Tomate(n)
450 g Pasta
35 g Tomatenmark
950 ml Wasser
 etwas Chilisauce
 etwas Pfeffer, schwarzer, zum Bestreuen
 etwas Basilikum, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Basilikum im Sauté-Programm ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Tomaten dazugeben und kurz mitanbraten. Anschließend Wasser, Tomatenmark, Chilisauce und Pasta hinzugeben und im Manual-Programm 8 Minuten kochen oder nur 6 Minuten, wenn die Nudeln al dente sein sollen.

Den Druck ablassen und die Pasta mit frischem Basilikum und schwarzem Pfeffer toppen.