Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2017
gespeichert: 12 (2)*
gedruckt: 192 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Linsen, rote
1,6 Liter Wasser
50 g Zucker, braun
430 g Tomaten, stückige
170 g Tomatenmark
1 EL Chilipulver
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 TL Cayennepfeffer
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
2 Stängel Sellerie
100 g Mais

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen abspülen und gemeinsam mit Wasser, Zucker, stückigen Tomaten, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Gewürzen im Instant Pot vermengen. Im Manual-Programm 15 Min. kochen.

Währenddessen Paprika, Tomaten und Sellerie würfeln.

Den Druck im Instant Pot natürlich entweichen lassen und das frische Gemüse zufügen. Nochmal 10 Minuten im Keep-Warm-Modus ruhen lassen.