Erbsenreis im Instant-Pot


Rezept speichern  Speichern

vegan, High Carb, Low Fat

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 18.06.2017



Zutaten

für
1 Becher Naturreis, z. B. Basmati-, Rundkorn- oder Wildreis
1 Becher Wasser
1 Becher Erbsen, TK
etwas Gemüsebrühe
etwas Pfeffer
etwas Knoblauchpulver
etwas Kurkuma
etwas Salz oder Sojasauce (Shoyu)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 22 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Den Naturreis mit dem Wasser und den Gewürzen 20 Minuten im Manual-Programm kochen. Anschließend die TK-Erbsen hinzugeben, evtl. Wasser nachgießen und 2 Minuten im Manual-Programm weiterkochen.

Eventuell noch einmal nachwürzen und auf dem Teller Salz oder Sojasoße zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

24.12.2018 13:06
Antworten