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Freischaltung: 19.06.2017
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Zutaten

Portionen
250 g Risottoreis (Naturrisottoreis)
500 g Pilze, klein geschnitten
Zwiebel(n), klein geschnitten
500 ml Wasser, evtl. mehr
150 g Erbsen, TK
 etwas Gemüsebrühe
 etwas Pfeffer
 etwas Knoblauchpulver
 etwas Salz oder Sojasauce (Shoyu)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und die Pilze im Sauté-Programm anbraten, dann den Reis am Ende kurz dazugeben und mit anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe hinzugeben und im Manual-Programm 12 Minuten kochen. Nach 12 Minuten die TK-Erbsen hinzufügen und evtl. noch etwas Wasser nachfüllen. Nochmals 2 Minuten im Manual-Programm kochen. Anschließend mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

Auf dem Teller bei Bedarf mit Salz oder Sojasoße würzen.