Curryreis mit Linsen im Instant-Pot


Rezept speichern  Speichern

vegan, High Carb, Low Fat

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 18.06.2017



Zutaten

für
1 Becher Naturreis, z. B. Basmati-, Rundkorn- oder Wildreis
1 ½ Becher Wasser
3 EL Linsen, rote
etwas Gemüsebrühe
etwas Currypulver
etwas Paprikapulver
etwas Cayennepfeffer
etwas Knoblauchpulver
etwas Pfeffer
etwas Sojasauce (Shoyu)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 22 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Den Reis und die Linsen zusammen mit den Gewürzen im Instant-Pot vermengen und 22 Minuten im "Manual"-Programm kochen.

Die Sojasoße zum Würzen auf dem Teller verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der Reis ist schnell und lecker die Linsen machen sich prima drin ich nahm eine Reis-Mischung aus Wild und Vollkornreis Danke für das Rezept LG patty

11.07.2019 12:58
Antworten