Liese-Lottes Rindfleischsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.06.2017



Zutaten

für

Für den Salat:

500 g Rindfleisch, gekochtes, oder Bratenreste
½ Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
4 m.-große Gewürzgurke(n)
1 m.-großer Apfel, geschält
1 m.-große Zwiebel(n), abgezogen

Für das Dressing:

5 EL, gehäuft Salatcreme
5 EL Gurkenflüssigkeit
2 EL Senf, mittelscharfer
n. B. Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel miteinander verrühren.

Das Rindfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gewürzgurken sowie dem Apfel in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.

Die Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.

Bis zum Verzehr ca. 2 Std. kaltstellen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.