Zutaten
für
Für den Salat: |
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500 g | Rindfleisch, gekochtes, oder Bratenreste |
½ | Paprikaschote(n), rote |
½ | Paprikaschote(n), gelbe |
4 m.-große | Gewürzgurke(n) |
1 m.-großer | Apfel, geschält |
1 m.-große | Zwiebel(n), abgezogen |
Für das Dressing: |
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5 EL, gehäuft | Salatcreme |
5 EL | Gurkenflüssigkeit |
2 EL | Senf, mittelscharfer |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel miteinander verrühren.
Das Rindfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gewürzgurken sowie dem Apfel in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.
Die Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
Bis zum Verzehr ca. 2 Std. kaltstellen.
Das Rindfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gewürzgurken sowie dem Apfel in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.
Die Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
Bis zum Verzehr ca. 2 Std. kaltstellen.
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