Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2017
gespeichert: 9 (2)*
gedruckt: 107 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Haferflocken
100 g Rosinen
150 g Dattel(n)
250 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln entkernen und ca. 30 Min. im Wasser einweichen. Anschließend mixen.

Den eben hergestellten Dattelsirup mit den Haferlocken und Rosinen zu einem festen Teig vermengen. Aus der Teigmasse Riegel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Riegel ca. 15 - 20 Min. bei 150 °C backen.