Hrinky zum grünen Borschtsch
auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche
auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche
1 | Baguette(s) in Scheiben geschnitten |
150 g | Schmelzkäse (Räucherschmelzkäse mit Chili) |
4 | Ei(er), hart gekocht |
4 EL | Mayonnaise |
3 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Öl zum Braten |
Dill zum Servieren |
Kommentare
Sehr lecker, als Snack perfekt
Danke,es schmeckt richtig lecker!
Hallo Elton, ich hatte leider keinen Dill zur Hand, habe mit dem dekoriert, was auf dem Balkon eben wächst. Mit dem aromatischen Dill würde es aber viel besser schmecken. Die Schritt für Schritt Anleitung zu diesem Rezept ist gerade unterwegs. Ich wünsche Dir gutes Gelingen! Berichte mal, wie es geschmeckt hat.
Hallo, kurze Frage zum Rezept. Auf dem Bild ist Schnittlauch zu sehen und kein Dill. Ist das richtig? Oder ist im Rezept ein Fehler? Dill oder Schnittlauch?