Big B´s Blue Burger Patties


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Gorgonzola, ca. 8 Patties

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 23.06.2017



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
200 g Kasseler
125 g Speckwürfel
200 g Gorgonzola
1 Ei(er)
4 EL Kondensmilch
2 TL Flüssigrauch (Liquid Smoke)
Rub, siehe mein Rezept in der Datenbank: Burger Dry Rub

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 41 Minuten
Das Kasseler grob hacken oder in feine Würfel schneiden, den Würfelspeck braun braten. Den Gorgonzola in eine Schüssel bröckeln und dann alle Zutaten darin vermischen.

Aufgrund meiner Patty-Presse ergibt die Hackfleischmasse 8 Patties von ca. 180 g -190 g.

Bevor die Patties auf den Grill bzw. in die Pfanne kommen, werden diese mit Burger Dry Rub al gusto gewürzt.

Danach benötigen die Patties ca. 2 - 3 Min. pro Seite auf dem Grill oder in der Pfanne, damit sie gar sind.

Toppingvorschlag:
BBQ-Soße oder eine stark reduzierte Tomatensoße, Röstzwiebeln, Tomaten, Rucola, Cheddarkäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.