Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2017
gespeichert: 23 (2)*
gedruckt: 387 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2015
9 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Kokosmilch mit hohem Kokosanteil
1 m.-große Banane(n)
Soft-Datteln ohne Stein
3 EL, gehäuft Kokosflocken, feine
50 g Frischkäse oder Mascarpone

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Banane schälen und mit der Kokosmilch, den Datteln und den Kokosflocken ein paar Minuten in einer Küchenmaschine fein pürieren. Nun den Frischkäse bzw. Mascarpone hinzufügen und kurz pürieren. Nur alles so lange pürieren, bis die Masse glatt ist, die Masse sollte durch den Frischkäse etwas cremig sein.

Die Masse in eine Eismaschine füllen und nach Anleitung der Maschine zubereiten, bzw. wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in eine Schüssel füllen und im Gefrierschrank kalt stellen und alle 60 - 90 Min. kräftig durchrühren, bis die Masse fest und cremig ist.

Die Zutatenmenge ergibt zirka 300 ml Rohmasse bzw. zirka 500 ml Eiscreme.

Weitere Rezepte ohne Zucker findest du auf meinem Profil.