Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 43 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
9.502 Beiträge (ø3,85/Tag)

Zutaten

1/2  Salatgurke(n), bei Bio gern mit Schale
8 große Radieschen, ca.
  Für das Dressing:
2 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer
2 EL Weinessig
2 EL Walnussöl
2 EL Wasser
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Süßstoff
1 EL Radieschenblätter (Radieschengrün), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke und die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerförmig auf 2 Platten legen. Das Dressing verrühren und abschmecken. Nun das Dressing über die Scheiben geben und servieren.