Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Minihaxen vom Knochen lösen, halbieren und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
Die Haxen-Würfel in eine tiefe Bratpfanne geben und in dem Bratfett scharf braten. Nach einer Weile die Zwiebelstreifen dazugeben. Wenn die Zwiebeln beginnen, glasig zu werden, die Bohnen dazugeben und noch ca. 2 - 3 Minuten mitbraten, bis alles heiß ist.
Die Haxenpfanne je nach Geschmack und Hunger mit Brötchen oder Bratkartoffeln servieren.
Habe gestern das Rezept gekocht! Hat uns sehr gut geschmeckt. Kein grosser Aufwand und trotzdem ein leckeres Gericht! Ich habe Schupfnudeln dazu gemacht! Von mir 5 Sterne.
Kommentare
Habe gestern das Rezept gekocht! Hat uns sehr gut geschmeckt. Kein grosser Aufwand und trotzdem ein leckeres Gericht! Ich habe Schupfnudeln dazu gemacht! Von mir 5 Sterne.